В ТУИТ начался прием студентов по направлению магистратуры университета Webster (США)!

Университет Webster (США), осуществляющий совместную деятельность с Ташкентским университетом информационных технологий имени Мухаммада ал-Хоразмий, объявил о начале приема студентов по направлению «Управление проектами» на основе учебной программы Master of Business Administration (направление MBA: магистр бизнес-управления).

Длительность учебного курса – 18 месяцев, 3 семестра.

Обучение проводится в Ташкентском университете информационных технологий имени Мухаммада ал-Хоразмий преподавателями и профессорами университета Webster и ТУИТ (на английском языке) на основе подписанного между университетами соглашения. Программа MBA университета Webster прошла аккредитацию в Совете аккредитации бизнес-школ и программ США. Кроме того, деятельность университета Webster одобрена Министерством высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан. Студенты, успешно прошедшие обучение по специальности «Управление проектами», получат дипломы магистров MBA университета Webster.

Стоимость контракта за обучение в 1 семестре составит 3000 долл. США. Общая стоимость обучения по данному направлению составит 9000 долл. США. Оплата производится в национальной валюте Узбекистана (по официальному курсу Центрального банка на момент осуществления оплаты). Учебники и другие учебные материалы, необходимые в образовательном процессе, приобретаются за дополнительную плату.

Учебный курс начнется с марта 2019 года. В ходе учебы студенты пройдут производственную практику на подведомственных предприятиях Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций. Обучение проводится на английском языке. Требования по IELTS – не ниже 6.0.

Кроме того, желающие пройти обучение по данной учебной программе должны быть выпускниками бакалавриатуры и иметь базовые знания по экономике, бизнесу и менеджменту.

Последний срок подачи заявлений: 20.02.2019 г.

Телефоны для справок: +998-71-235-09-00,+998-97-711-40-22 E-mail: k.nargiza@tuit.uz

Адрес: г. Ташкент, 100200, ул. Амира Темура, 108.

Ответственные лица: Арипходжаев Музаффар, Хужаназарова Наргизахон.